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Dona Pilar ensina a fazer o avoado de mapará à moda de Limoeiro do Ajuru

Receita leva apenas quatro ingredientes, além de ser fácil e rápida de preparar.

 
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O É do Pará foi a Limoeiro do Ajuru para mostrar as belezas e encantos do município e, é claro, não poderia voltar de lá sem apresentar uma receita típica da região, o avoado de mapará. Quem vai nos ensinar a preparar este delicioso prato é a Dona Pilar, que mora a 40 anos na cidade.

Ingredientes

Ingredientes para a o avoado de mapará — Foto: Reprodução/TV Liberal Ingredientes para a o avoado de mapará — Foto: Reprodução/TV Liberal

Ingredientes para a o avoado de mapará — Foto: Reprodução/TV Liberal

Modo de preparo

Limpar o mapará, fazer leves cortes e colocar para assar na brasa. Em seguida, cortar cebola e misturar com suco de limão, sal e pimenta de cheiro amassadas. Depois que o peixe ficar pronto é servir e comer.

Avoado de mapará à moda de Limoeiro de Ajuru, no Pará — Foto: Reprodução/TV Liberal Avoado de mapará à moda de Limoeiro de Ajuru, no Pará — Foto: Reprodução/TV Liberal

Avoado de mapará à moda de Limoeiro de Ajuru, no Pará — Foto: Reprodução/TV Liberal

 

 

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